Apparaten en Accessoires
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
-
4 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
93 mg
Eiwitten
46 g
Calorieën
2926 kJ /
698 kcal
Vetten
56 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
32 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème de champignons
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Geen beoordelingen
Bouillon de pelures d'oignon
1u. 5min
Pizza Paneer Tikka
2u.
Mocktail Rudolph
30min
Mayonnaise bistro
5min
Sauce hollandaise
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Sauce béarnaise
15min