Apparaten en Accessoires
Salsa à la mexicaine
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 25min
500 g
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment jalapeño paré, épépiné
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
2 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivrons verts ou rouges, coupés en dés
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
2 pincées de sel au goût
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu au goût
-
croustilles de maïs pour accompagner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Eiwitten
9 g
Calorieën
1606 kJ /
381 kcal
Vetten
19 g
Vezels
15 g
Koolhydraten
46 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Parfaites trempettes
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Hummus
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Trempette mexicaine étagée
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Soupe aux pois
2u. 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Pâté chinois
1u. 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min