Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bouillon de poulet
- 1 carotte moyenne, pelée et coupée en quatre
- 1 oignon moyen, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec les os et la peau (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
Grands-pères
- 110 g de farine tout usage
- 15 g de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sarriette d’été séchée, selon les goûts
- 120 g d’eau froide
Fricot
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de branche de céleri, avec les feuilles, coupée en quatre
- 2 - 3 c. à thé de sarriette d’été séchée, selon les goûts
- 600 g de pommes de terre (environ 4 moyennes), pelées, en cubes
- 250 g de carottes, pelées, coupées en dés
- 2 c. à thé de sel, selon les goûts
- poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 64.2 g
- Vetten
- 23.4 g
- Verzadigd vet
- 6.2 g
- Vezels
- 9.3 g
- Natrium
- 2536 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâté chinois
1h 30min
Confiture d’amélanches
35min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Téquila sour (Métrique)
10min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min