Apparaten en Accessoires
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
995 g
Ingrediënten
-
1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
-
225 g de fromage à la crème ramolli
-
85 g de crème sure
-
½ c. à thé de chili broyé
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de Tabasco®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 30 g
Natrium
122.3 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
264 kJ /
63.1 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
1.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Pâté chinois
1u. 30min
Margarita aux agrumes
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min