Compatibele versies
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mayonnaise au chipotle
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ lime
- 1 jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
- 1 - 2 piments chipotle, en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
- ¼ c. à thé de sel, selon le goût
-
15
g de crème sure
of 15 g de yogourt nature
Salsa à la coriandre
- 115 g d'oignons en morceaux
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
- ¼ c. à thé de sel
- 1 lime
- 20 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
Maïs
- 680 g d'eau
- 3 épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
-
10
g de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
of 100 g de fromage cotija, émietté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 527 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Booster Immunitaire
5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Summer Coleslaw
Geen beoordelingen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min