Apparaten en Accessoires
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 15min
2 portions
Ingrediënten
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1415.5 kJ /
1753 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
0.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème fouettée
10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Crème fouettée
10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Daiquiri aux fraises
10min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Sauce à l’ail
15min
Stroganoff
45min