Compatibele versies
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 6.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45 Min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Risotto de espárragos al azafrán
35 Min