Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 lonchas de beicon
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
of ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2423 kJ / 579 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 34.3 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 863 mg
Alternatieve recepten
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 godz.