![Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/313493cf-f48e-42b9-84b4-f022c687a3b3/Derivates/1d3611aa-b893-439f-82a3-e0ac4b17c950.jpg)
Compatibele versies
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 60.8 g
- Vetten
- 26.5 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
Alternatieve recepten
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Bittertonic
10min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min