Compatibele versies
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 60.8 g
- Vetten
- 26.5 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
Alternatieve recepten
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1 godz. 45 min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min