![Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend) Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C5FCC17-B7B9-4A86-B4AD-07AEAD490087/Derivates/60E34F1D-EAF5-4309-80F9-2A9666AF95BA.jpg)
Compatibele versies
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
of 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
of 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
of 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1480 kJ / 353 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 12.1 g
- Natrium
- 853 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Caldo poblano
35 min
Frittelle di prugne
9 Std.
Punch al cocco
50 min
Baklava (vegan)
2h 40min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 godz. 30 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Risotto autunnale
50 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min