Apparaten en Accessoires
Pan di Spagna
Voorbereiding 5min
Totaal 1u.
8 fette
Ingrediënten
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
33.8 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
862.4 kJ /
206.1 kcal
Vetten
4 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le basi di pasticceria
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Bignè con crema pasticcera
3u.
Crema pasticcera
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2u.
Pan di Spagna
1u. 50min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta choux
2u.
Crema mousseline
1u.
Torta mimosa
1u. 5min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5u.