Apparaten en Accessoires
Lapin aux pruneaux
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de riz long blanc
-
800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de vin rouge
-
1 bouquet garni
-
30 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2162 kJ /
513 kcal
Vetten
18 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Pot-au-feu
1u. 40min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Lapin marengo
1u.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Goulasch
50min
Lapin à la moutarde
1u.