Apparaten en Accessoires
Sauce orange-curry
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
380 g
Ingrediënten
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
2050.3 kJ /
490 kcal
Vetten
52.9 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
3.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Sauce béarnaise
20min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Sauce au yaourt
5min
Concombre tzatziki
5min
Sauce beurre blanc
20min
Granité de fruits frais
5min
Sirop au chocolat
20min
Glace aux fruits
5min
Soupe froide au concombre
1u.
Légumes au curry
1u.
Velouté de potiron et crevette
35min