Apparaten en Accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 55min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Couronne-cake au lard fumé
1u. 30min
Fougasse aux grattons
2u.
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Pizza burger
1u. 50min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Pain tressé aux olives
5u.
Pains vapeur
2u. 35min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min