Apparaten en Accessoires
Lasagne vertes à la bolognaise
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 2u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La sauce
-
2 carottes moyennes, pelées et coupées en dés d'1 cm de côté
-
2 oignons moyens, pelés et coupés en deux
-
2 branches de céleri coupées en tronçons d'½ cm
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf hachée (basse côte)
-
200 g de vin rouge
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 bouquet garni ficelé (thym, romarin, laurier)
-
1 c. à café rase de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g d'épinards frais cuits, bien essorés et hachés au couteau
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf à température ambiante
-
farine de blé pour la pâte
La béchamel
-
1000 g de lait entier
-
90 g de farine de blé
-
70 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café rase de sel
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Le montage
-
beurre pour le plat
-
150 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2942 kJ /
704 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1u. 50min
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Tartelette à l'orange
2u. 30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Burger de thon
3u. 50min
Pizza à la farine d'épeautre
1u. 55min
Pizza au poulet
1u.
Crêpes au potimarron
40min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2u.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2u.