Apparaten en Accessoires
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1523 kJ /
364 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 40min
Macarons à la ganache de pistache
2u. 30min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tiramisu
5u. 20min
Curry de poisson
45min
Hummus
10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Salade Green Power
20min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Nouilles miso udon
20min
Muffins aux pommes sans gluten
50min