![Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0f14202-3bdb-459a-be73-05a36bf242d5/Derivates/5cff99da-c08f-4b97-83bc-df03b611c1e1.jpg)
Compatibele versies
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Eiwitten
- 7.2 g
- Koolhydraten
- 18.1 g
- Vetten
- 6.3 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 599.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Lentejas con kale
30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Sopa de tomate
30min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Pizza arcoiris
2h 10 min.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Pan rústico
2h