Compatibele versies
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Eiwitten
- 7.2 g
- Koolhydraten
- 18.1 g
- Vetten
- 6.3 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 599.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Alubias con tomate y cúrcuma
30 λεπτ.
Garbanzos a la catalana
35min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1ωρ. 30 λεπτ.
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1ωρ.
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Crema de judías blancas con espinacas
30 λεπτ.
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 λεπτ.
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 λεπτ.