Apparaten en Accessoires
Stella al gianduia
Voorbereiding 30min
Totaal 7u. 30min
10 porzioni
Ingrediënten
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (optioneel) a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
46.2 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
4.9 g
Koolhydraten
48.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentazione
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Cornetti brioche
6 h 30 min
Girelle di pizza al prosciutto
2 h 30 min
Brioche morbide molisane
7 h
Treccine al kefir
7 h 30 min
Svedesi
7 h 30 min
Treccia molisana pasquale
4 h 30 min
Panini centrotavola
4 h 15 min
Pandolce variegato alla confettura
9 h
Zufoli
5 h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Burger buns
4 h 40 min
Girelle al Rum e arancia
7 h 30 min