Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato

2.9 (27 beoordelingen)

Ingrediënten

Glassa al cioccolato (il giorno prima)

  • 8 g di gelatina in fogli
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero a velo
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 75 g di cacao amaro in polvere

Torta brownie

  • 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 125 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di farina tipo 00
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati

Crema ai pistacchi

  • 15 g di agar agar
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di latte
  • 100 g di pasta di pistacchio
  • 4 tuorli d'uovo
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Terminare la preparazione

  • 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella

Voeding
per 12 porzioni
Calorieën
30230 kJ / 7220 kcal
Eiwitten
157 g
Koolhydraten
613 g
Vetten
450 g
Verzadigd vet
205 g
Vezels
72 g
Natrium
1048 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten