Apparaten en Accessoires
Gaspacho de tomate
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
296 kJ /
70 kcal
Vetten
4 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tartare de saumon frais
15min
Gaspacho de melon
10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho
12u.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Concombre tzatziki
5min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de betterave
10min
Soupe froide au concombre
1u.