Apparaten en Accessoires
Chicken Tikka
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 30min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1219 kJ /
291 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ein Fest für die Sinne
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1u.
Parmigiana al forno
1u. 50min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1u.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2u.
Rinds-Laab
1u. 5min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1u. 40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2u. 5min
Pouletbrust Metaxa
1u.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min