Apparaten en Accessoires
Ramen au poulet, épinards et champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de gingembre frais
-
400 g de filets de poulet en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
1300 g d'eau
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
100 g d'épinards frais grossièrement émincés
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1569 kJ /
375 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bouillon thaï aux légumes
1u. 10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe chinoise au bœuf
1u. 15min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe Pho
40min
Salade Bo bun
12u.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min