Apparaten en Accessoires
Salsa Choron
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
200 g
Ingrediënten
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 200 g
Natrium
1335 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
7899 kJ /
1885 kcal
Vetten
195 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
104 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Modalità Addensare
23 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Vin brulè
20min
Salsa bernese
20min
Salsa borracha messicana
25min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3u.
Patate speziate
1u. 15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1u. 15min
Salsa Soubise
30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Geen beoordelingen
Patate in salsa piccante
45min
Tagliolini al tartufo
45min