Compatibele versies
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Asparagi
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale,
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
- 140 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30
g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
of 10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato - 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
- 120 g di brodo vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 83 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
Alternatieve recepten
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Insalata di riso e verdure
30min
Frullato di mirtilli e mandorle
10 menit
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 menit
Frullato di more
10 menit
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Insalata riso e agrumi
30min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.