Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- agua, para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- 2 diente de ajo, aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
of 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1177 kJ / 281 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Huevos tibios
30min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Bowl arcoíris
1h 15min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Pasta de té limón
10min