![Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™) Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db4f275a-315d-42b1-af5e-3058862bce2b/Derivates/9c548975-4830-438d-a8f5-2cceb65386a2.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1821 kJ / 435 kcal
- Eiwitten
- 27.9 g
- Koolhydraten
- 13.6 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 7.2 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 296.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo a la Cubana
40 min
Lomo a la mostaza
1sa 45 dk
Pollo con arándanos y romero al horno
1sa 45 dk
Pescado con salsa de morrón
45min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min