Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
TM6 TM5 TM31

Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

4.3 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

Salsa de perejil y limón

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 1 cda de cebollín, finamente picado
  • 300 g de caldo de pescado
  • 200 g de media crema
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 20 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto

Pescado a la sal

  • 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
  • 2000 g de sal gruesa
  • 700 g de agua
  • 400 g de papas, sin pelar y en trozos
    of 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar
  • limones en cuartos

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1109 kJ / 264 kcal
Eiwitten
42 g
Koolhydraten
12 g
Vetten
5 g
Verzadigd vet
5 g
Vezels
2 g
Natrium
219 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten