![Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6 Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34622AA5-DC17-46C3-B385-AFC0E5AB2553/Derivates/9325170e-6a82-47de-8366-f66661df2cec.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de azúcar mascabado
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ chile de árbol rojo fresco, en rebanadas delgadas
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 20 g de aceite vegetal
- 120 g de cebolla, en gajos
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 piezas de té limón, fresco el tallo, en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria, en trozos (2-3 cm)
- ¼ - ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 350 g de alitas de pollo
- 2 anís estrellado
- 1 rama de canela
- 5 g de cilantro fresco
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 ½ cdas de salsa de pescado
- 3000 - 3050 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g de fideos de arroz, secos
Para servir
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, solamente las hojas
- 2 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
- 80 g de germen de soya fresco
- 80 g de zanahoria, pelada y en listones (cortados con un pelador)
- ½ de chile de árbol rojo, fresco y en rebanadas
- 1 de limón, en cuartos
- 1 - 2 cdas de salsa sriracha
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 66 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 940 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pesto de jitomate
10min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Garam masala
5 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1sa 20 dk
Poke bowl hawaiano
45 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1sa 20 dk
Sopa miso con verduras
30 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Masala chai (té chai)
20min