Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cda de pimienta negra entera
- 2 ½ cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 2 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cda de hojuelas de chile seco
- 2 cdita de sal
- 2 cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
- 1 cdita de pasta de chile rojo, coreana
- 10 g de mantequilla clarificada
- 200 g de piña, cortada en trozos (3,5 cm)
- 15 g de azúcar
- 450 g de agua
- 160 g de papa, peladas, cortadas en trozos
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojuela de chile seco, para decorar
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 12.3 g
- Koolhydraten
- 26.9 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 14.1 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 2431.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Platanos fritos
30min
Dip de huitlacoche
4h
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min