Apparaten en Accessoires
Sopa de bacalao y poro
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 porciones
Ingrediënten
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
1033 kJ /
246 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Caldo loco huasteco
1u.
Crema de poro a la naranja
25min
Crema de chícharo y jamón crocante
1u.
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1u. 20min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa de pera y papa
30min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de betabel
40min
Crema de chile poblano
25min