Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Eiwitten
- 46.7 g
- Koolhydraten
- 18.3 g
- Vetten
- 35.1 g
- Verzadigd vet
- 8.7 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 830.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min