Apparaten en Accessoires
Goulasch
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre à rôtir
-
250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
-
250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 ½ c. à café de paprika, fort
-
1 c. à café de paprika doux
-
15 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge, sec
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés (1 cm)
-
2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
-
¼ de c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1506 kJ /
359 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
21.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet stroganov
50min
Bœuf bourguignon
2u.
Chili con carne
Geen beoordelingen
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Sauce béchamel
15min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Goulache
1u. 5min
Pain paysan
3u.
Pain d'épeautre pur
11u.
Ragoût de bœuf
1u. 50min