Apparaten en Accessoires
Artichauts à la romaine
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
668.5 kJ /
159.7 kcal
Vetten
10.2 g
Koolhydraten
3.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Blancs en neige
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Soupe de légumes
25 Min