Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Burro barbeque
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 scalogno
- 3 - 4 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati (12 g)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 grammo di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di fumo liquido
Filetto di maiale bardato
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 160 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi (500-700 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ di cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di pesto alla genovese
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 59 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5hod.