Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Walnusspesto
-
50
g Pecorino Käse, in Stücken
of 50 g Parmesan, in Stücken - 50 g Walnüsse
- 50 g Petersilienblätter
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Bohnen-Cassoulet
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 120 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g Weiße Bohnen, getrocknet, klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (optioneel)
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2660 kJ / 634 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 43 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 15 g
- Natrium
- 604 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Melanzani sous-vide
40 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Gebackene Bohnen
1u. 25min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Linsenschnitten
1 godz.