Compatibele versies
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g chalota, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
of 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
of 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 33 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Mousse de maracujá
30 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Molho de tomate
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Bacalhau com manteiga cítrica
Geen beoordelingen