Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
-
40
g Tiroler Speck, in Streifen oder Würfeln
of 40 g Schinken, in Streifen oder Würfeln - 20 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
- 800 g Schweinsnierstück, am Stück
- Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
of ½ TL Gemüsebouillon Paste - 1000 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g Milch
- 20 g Butter
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiwitten
- 54.8 g
- Koolhydraten
- 47.4 g
- Vetten
- 39.8 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Riz Casimir
45 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min