![Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec2ba1ca-1b68-4b6d-93f5-02bffbf8c159/Derivates/5df98b0f-dfe8-4950-a6ed-b8056b7eeb2f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 600 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
- 80 g di cipolle bianche a metà
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di acqua
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2263 kJ / 541 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 17.8 g
- Verzadigd vet
- 83.4 g
- Vezels
- 4.3 g
Alternatieve recepten
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min