Compatibele versies
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
of 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
of 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
of 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1665 kJ / 397 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Espuma de frutos rojos
10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Helado de fresas congeladas
4h 5 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Lonche de frittata con chorizo
40min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 godz.
Estofado de almejas y mejillones con poro
Geen beoordelingen
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min