Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
TM31 TM5 TM6

Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico

4.8 (140 beoordelingen)

Ingrediënten

Crujiente de jamón ibérico

  • 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)

Helado de queso Idiazábal

  • 100 g de queso Idiazábal
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de queso mascarpone
  • 250 g de yogur griego

Salmorejo

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomate maduro
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de pan (del día anterior)
  • 30 g de vinagre
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)

Voeding
per 1 ración
Calorieën
733 kJ / 175 kcal
Eiwitten
6.2 g
Koolhydraten
10.5 g
Vetten
12 g
Vezels
0.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten