![Zuppa di pesce misto Zuppa di pesce misto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E781E07-1C59-406A-8BA2-5F2A2B44AC38/Derivates/8BEEE175-2070-4540-8BED-B229F8D70184.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla bianca a pezzi
of 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
of 200 g di passata di pomodoro - 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiwitten
- 63.2 g
- Koolhydraten
- 7.1 g
- Vetten
- 23.6 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di mare
1h 30min
Carciofi alla romana
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Pepata di cozze
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min