![Spezzatino di manzo alla catalana Spezzatino di manzo alla catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B656571E-9336-4282-A2CD-C33AED89FD74/Derivates/2F03C48E-8E56-410D-95F2-1763F9101324.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
of 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 43.3 g
- Vetten
- 20.1 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Agnello al vino
40min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1ч. 10 мин.
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Scottiglia
1ч. 30 мин.
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1ч. 10 мин.
Stufato di agnello
50min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1ч. 10 мин.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min