Compatibele versies
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
of 2 pellizcos sal en escamas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2053 kJ / 491 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 8.4 g
- Vetten
- 41.3 g
- Verzadigd vet
- 5.4 g
- Vezels
- 0.1 g
- Natrium
- 573.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Relleno para pavo asado
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min