Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Petti di pollo ripieni all'avocado
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 100 g di pancetta a fette
- 80 g di vino bianco
Riso basmati
- 100 g di cipolla a pezzi
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- 100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 17110 kJ / 4088 kcal
- Eiwitten
- 197 g
- Koolhydraten
- 254 g
- Vetten
- 243 g
- Vezels
- 22.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Zuppa di maiale e funghi
Geen beoordelingen
Vinaigrette di peperoni
Geen beoordelingen
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Pulao di gamberi
50min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Curry di zucca e pollo
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min