Compatibele versies
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cheesecake de café
- 120 g de galletas tipo María
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de mantequilla sin sal, derretida
- 65 g de azúcar
- 210 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema
- 1 cdita de vainilla
- 1 cda de café instantáneo disuelto en 20 g de agua tibia
Relleno de chorizo y hongos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de champiñones o una mezcla de hongos, en rebanadas
- 55 g de aceite vegetal
- 220 g de chorizo, en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- 6 chiles anchos, abiertos a lo largo, devenados e hidratatos en agua caliente
- 2000 g de agua
- 150 g pasta corta, seca, tipo fideo, concha, codito, etc.
- 35 g de mantequilla
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o sal y pimineta
- 300 g de papas, peladas y cortadas en cubitos
- 200 g de poro, limpio y en trozos
- 100 g de crema, a temperatura ambiente
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 5117 kJ / 1218 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 97 g
- Vetten
- 74 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Huevos al albañil
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Ceviche aromatizado
35 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min