Compatibele versies
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
of 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Voeding
- per 1 porciones
- Calorieën
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Eiwitten
- 63 g
- Koolhydraten
- 73 g
- Vetten
- 54 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Rollos veganos de verano
35 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Arroz jazmín con coco
50 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25 min
Tabule
30 Min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min