Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 capsules de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1072 kJ / 256 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 20 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de petits pois à la menthe
35min