Apparaten en Accessoires
Cake à la saucisse de Morteau
Voorbereiding 5min
Totaal 1u.
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
187.6 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
19.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Saucisson brioché
2u. 50min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Couronne-cake au lard fumé
1u. 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Croque-cake
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1u. 20min