Apparaten en Accessoires
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
390 g
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
5.9 mg
Eiwitten
0 g
Calorieën
16.3 kJ /
3.9 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
0.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pestos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les pestos
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min