Compatibele versies
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porri, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice di zenzero fresco, pelata (optioneel)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini sale
- 400 g di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi), a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 9.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto alla milanese
30 dk
Insalata di broccoli con pinoli
5 dk
Verdure all'orientale
10 dk
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 dk
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Curry di lenticchie
50 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min